2019年10月22日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区财政局召开经费制度培训会议

发布时间:2019-10-09 13:58  阅读次数:798次

为进一步规范经费支出管理工作,近日,园区财政局召开经费制度培训会议。各局办、各派驻机构以及各直属单位经费报销工作人员参加了培训。

会议集中学习了中央、省、市和园区最新出台的差旅费、培训费、公务(商务)接待费、因公出国(境)费管理办法,对制度调整情况进行了详细的说明和解读。会议还梳理通报了经费报销工作中的常见问题,听取了与会人员对经费报销工作的意见和建议,并对今后经费报销工作提出了具体要求。

会议强调,与会人员要做好会议精神传达工作,确保新的经费管理办法能够及时得到贯彻落实,同时要进一步严肃财经纪律,切实履行经费报销审核职责,确保支出真实合规。

(撰稿:臧波)



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城