2019年9月17日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

开发公司召开“防风险 保安全 迎大庆”安全生产工作会议

发布时间:2019-09-11 17:25  阅读次数:443次

9月11日上午,开发公司召开“防风险 保安全 迎大庆”安全生产工作会议。

WX20190911-172505.png

会议上,传达学习了近期园区安委会会议、园区关于“防风险 保安全 迎大庆”等会议精神,关于开展建设领域农民工工资支付工作专项检查活动实施方案以及企业全员安全生产责任制集中补短板专项行动实施方案的通知等文件。刘建华对公司“防风险 保安全 迎大庆”工作做具体部署安排。

中秋节、中华人民共和国成立70周年大庆即将来临,会议要求各部门务必将安全生产工作作为一项政治任务,不能有任何闪失,不遗余力守住安全生产防线,以和谐稳定的局面庆祝中华人民共和国成立70周年。

撰稿、摄像:庄彪  童春玲



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城