2019年9月17日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区集中开展企业全员安全生产责任制集中补短板专项行动

发布时间:2019-09-11 15:43  阅读次数:430次

为进一步贯彻落实省、市安全生产工作要求,着力解决“上面热、下面冷、政府热、企业冷”的问题,把责任层层传导落实下去,进一步加强和落实企业安全生产主体责任,提升企业安全生产管理水平。园区决定从9月5日起,集中3个月时间,开展企业全员安全生产责任制集中补短板专项行动。

此次专项行动要求各类企业都要认真制定完善企业全员安全生产责任制,公示企业全员安全生产责任制,开展企业全员安全生产责任制教育培训、考核,健全完善岗位管理制度、操作规程、奖惩机制,构建人人尽职尽责,环环相扣的安全管理体系。

园区各负有安全生产监管职能部门将开展企业全员安全生产责任制专项检查,针对园区企业全员安全生产责任制存在的短板,结合园区安全生产隐患大排查大整治发现的隐患,督促企业打基础、补短板、强弱项,大力推动企业加快落实全员安全生产责任制。通过严格执法,对拒不落实企业全员安全生产责任制的企业,依照相关法律法规予以查处,确保全员安全生产岗位责任制和各项规章制度落实。

[撰稿:徐徐]



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城