2019年9月17日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

抓整治促落实 防风险迎大庆 ——园区召开工贸企业安全生产工作会议

发布时间:2019-09-11 15:43  阅读次数:490次

9月10日上午,园区召开工贸企业安全生产工作会议,园区党工委委员、管委会副主任戈亮出席会议并讲话,园区工贸企业负责人、安全生产管理人员50余人参会。

WX20190911-154302.png

会议传达了省、市相关会议精神,部署安排了园区中秋国庆期间安全生产工作。戈亮强调,中华人民共和国成立70周年大庆日益临近,保安全、保稳定是一项极端重要的政治任务,安全生产决不能有任何闪失。各工贸企业要认真落实中央、省、市和园区关于安全生产工作的最新要求,紧紧围绕“防风险保平安迎大庆”主题活动,全力以赴做好当前安全生产各项工作。要压实安全生产工作责任,着力消除安全生产隐患,夯实安全生产工作基础。要强化应急值守,时刻保持安全生产应急战备状态,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造安全、稳定的社会环境。

(撰稿、摄像:解其明)



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城