2019年9月16日 星期一

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

杜绝“缺斤少两” 维护消费权益 ——园区市场监管局开展计量执法专项检查

发布时间:2019-09-11 15:40  阅读次数:345次

为加强“中秋”、“国庆”期间的市场计量监督管理,严厉打击计量违法行为,保护消费者合法权益,近期,园区市场监管局开展商场、超市计量专项执法检查。

WX20190911-154026.png

此次专项执法检查重点是电子计价秤使用是否符合有关计量法律法规规定;是否依法检定合格且在有效期内,有无破坏计量器具准确度、计量作弊等违法违规行为等。以此为“中秋”、“国庆”节日营造良好、放心的消费计量环境。

[撰稿:徐徐,摄影:丁丁]



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城