2019年9月17日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

规划建设局召开全局工作暨廉政工作会议

发布时间:2019-09-10 09:41  阅读次数:449次

2019年9月9日下午,苏州宿迁工业园区党工委委员、管委会副主任、规划建设局局长邢全男组织召开全局工作暨廉政工作会议。园区规划建设局及直属事业单位全体工作人员参加会议。

WX20190911-093952.png

会议集中观看了警示教育片,并听取了各条线、单位当前工作情况汇报,各位分管领导就四季度重点工作进行了安排部署。

邢全男就下一步工作提出四点要求,一是加强廉洁自律,筑牢思想防线。各条线、单位要不断提高廉洁自律意识,在实际工作中审慎用权、科学用权,做到心中有责、心中有戒,不做超越于准绳之外的事情。二是提高安全责任意识,抓好安全生产工作。坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管”, 严格落实安全生产监督管理措施,牢固树立预防为主思想,全面开展相关领域安全生产排查活动,将安全生产工作管在平时、抓在经常,着力消除安全生产工作隐患。三是查漏补缺、奋力冲刺,确保全面完成年度目标任务。各条线、单位要积极对接市级部门,吃透市高质量发展考核相关指标考核精神,提高执行力和落实力,力争圆满完成全年目标任务。四是积极谋划、主动作为,提前谋划下一步各项工作。结合当前园区开发建设具体情况,主动瞄准共建园区考核、省级开发区考核、市级综合考评等任务,提前部署谋划下一步工作计划,全力做好今年收官及明年开局工作。

(撰稿、摄像:朱宇)



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城