2019年8月21日 星期三

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

开发公司召开第十二次股东会暨第四届三次董事会/监事会

发布时间:2019-08-12 13:26  阅读次数:669次

8月6日上午,开发公司在苏州召开第十二次股东会暨第四届董事会/监事会第三次会议。公司全体股东代表、董事、监事出席会议,苏宿工业园区党工委委员、管委会副主任、财政局局长高扬和公司经营管理层列席会议。股东会第一阶段、董事会和股东会第二阶段会议由公司股东代表、董事长徐中同志主持,监事会由公司监事会主席邵辉同志主持。

图1.jpg

会议听取并审议通过了《关于调整公司董事会成员的议案》、《公司2018年度工作总结暨2019年度工作计划报告》和《公司2018年度财务决算暨2019年度财务预算方案》等事项。

图2.jpg

与会股东代表、董事、监事基于公司提交的议案,进行了深入细致的交流,达成了普遍共识,充分肯定了公司2018年度所取得的成绩,并对2019年度的各项工作计划安排表示同意。对于2019年度工作,会议要求,公司要围绕园区工委、管委会和董事会下达的工作目标,按照园区“转型升级三年行动计划”和公司五年发展战略规划(2018-2022年)要求,坚持创新引领,聚焦转型升级,提前谋划公司未来发展,努力将蓝图变为现实,实现公司可持续发展。

供稿:童春玲




亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城