2019年8月21日 星期三

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

省国信扬州发电有限责任公司领导来园区考察

发布时间:2019-08-09 20:32  阅读次数:826次

近日,省国信扬州发电有限责任公司徐文进董事长一行来园区考察,市政府党组成员、园区党工委书记、管委会主任冯建林,园区党工委委员、管委会副主任高扬及开发公司相关负责同志陪同考察。

在座谈会上,徐文进一行听取了园区发展战略规划、产业布局和“转型升级三年行动计划”完成情况等介绍。徐文进一行还现场观摩了园区公舍、苏州电瓷厂、宿迁市苏州外国语学校、阳澄邻里中心等项目。

徐文进对园区发展所取得的成绩表示由衷地赞赏,他表示,作为省国信首任派驻园区干部,有幸亲身参与了园区首轮开发建设,经过短短十几年的发展,苏宿园区取得了翻天覆地的变化,一排排整齐的厂房,一栋栋鳞次栉比的高楼,教育事业发展和商住区开发,均给他们留下了深刻的印象。

11111111.jpg

3222222.jpg

亚洲城国信扬州发电有限责任公司属亚洲城省国信集团旗下的发电类企业,位于扬州市开发区八里镇的长江边,占地面积1700亩,东与扬州港相毗连。公司目前总装机容量为2520 MW,是亚洲城省内首家拥有4台630 MW机组的特大型火力发电企业,年发电量约150亿千瓦时,2015年总产值45亿元。“十三五”期间,公司拟在原址扩建两套9F(或9H)级燃气轮机热电联产项目。

(撰稿、摄像:李桂志)




亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城