2019年12月6日 星期五

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区劳社系统:贯彻落实园区半年度全体会议精神

发布时间:2019-08-09 10:24  阅读次数:1037次

园区.jpg

8月7日下午,园区劳社系统召开局务会,贯彻落实8月1日园区半年度全体会议精神,总结回顾上半年工作,研究部署下半年工作任务。

系统各条线围绕冯建林书记所作的园区半年度工作报告中各项部署要求,就上半年工作开展情况和下半年工作计划作了汇报。

戈亮要求,各部门、各单位要紧盯年度目标,努力抓重点,抓难点,抓亮点,保持各项目标任务平稳有序推进。要提高政治站位,把信访维稳和安全生产工作抓实抓牢,为新中国成立70周年营造和谐稳定环境。要把学校、幼儿园等重点民生项目推进抓细抓好,努力解决好园区居民关心的社会事业领域突出短板。要进一步做好企业用工保障服务,不断深化和谐劳动关系构建,积极加强社会管理和社区治理创新。要创造条件加强项目招引力度,争取为园区经济发展做贡献。各部门负责同志要当好“班长”做表率,不断提高政治意识和规矩意识,切实履行好自身职责,造就一支忠诚干净担当的干部队伍。

戈亮强调,全系统干部职工要把思想和行动统一到园区全体会议精神上来,落实好工委管委会的各项决策部署,凝心聚力,拼搏有为,努力推动各项工作取得新成效,为“转型升级三年行动计划”完美收官交上满意成绩单。

劳社系统各处室、直属单位负责同志参加会议。

(撰稿、摄影:杨凯歌)




亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城