2019年12月6日 星期五

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区召开餐饮环节食品安全座谈会暨食盐质量安全工作会议

发布时间:2019-08-02 19:27  阅读次数:1246次

为了进一步加强园区食品安全监管,切实提高餐饮服务管理水平,8月2日,园区市场监管局召开餐饮环节食品安全座谈会暨食盐质量安全工作会议。

WX20190802-192652.png

会议通报了近期园区餐饮环节食品安全隐患,集中学习了《食品安全法》、《食盐专营办法》及《餐饮服务食品安全操作规范》等有关法律法规及规范,宣读了市市场监管局和市工业和信息化局《关于进一步加强食盐市场管理的通告》,发放了《食盐安全监管告知书》。

会议就企业食堂及食盐质量安全专项整治工作进行了部署,要求各企业食堂对照规范要求,开展自查整改,100%做到明厨亮灶,加强食盐质量安全管理,落实食品安全主体责任,确保园区餐饮环节食品安全,使园区职工就餐吃的更加放心,共建共享食品安全社区。

园区集体配餐单位、企业食堂以及建筑工地食堂负责人及后勤管理人员等30余人参加会议。

(撰稿:丁丁、摄影:朱婷婷)




亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城