2019年10月22日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区党工委理论学习中心组召开 2019年第7次学习会

发布时间:2019-07-17 17:13  阅读次数:2377次

716日下午,园区党工委理论学习中心组召开2019年第7次学习会,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和将全面深化改革进行到底专题内容,市政府党组成员、园区党工委书记、管委会主任冯建林主持会议。

WX20190717-170914.png

冯建林指出,工委班子成员要认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合工作实际,对准目标,寻找差距,狠抓落实。

冯建林要求,要组织开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,确保园区广大党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当,为民服务解难题、清正廉洁作表率,切实提高主题教育的质量。

会议还集体学习了新修订的预算法相关知识。

园区党工委班子成员,各单位主要负责同志参加会议。

(供稿:工委管委会办公室)



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城