2019年7月18日 星期四

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

许绍杰带队检查恒大绿洲小区创文迎检工作

发布时间:2019-07-10 17:37  阅读次数:654次

为做好包保小区创文迎检工作,7月10日,园区党工委委员、管委会副主任、规划建设局局长许绍杰带队现场检查指导恒大绿洲小区创文迎检工作开展情况,园区规划建设局副局长、国土房产局副局长杨雪杏,园区规划、国土房产、城管等相关部门负责人及小区物业公司负责人陪同参加检查活动。

检查组一行对照创文迎检相关工作要求,一一指出当前小区在创文迎检工作中仍需整改的问题。

 WX20190710-173654.png

许绍杰强调,小区物业公司要在思想上高度重视,每日高质量开展小区创文督导工作,及时整改存在问题,并就晾晒衣物、机动车及非机动车停车秩序等进一步规范管理,确保创文迎检不失分。同时小区包保小组成员要严格落实包保责任,细化工作分工,全力推动问题整改,确保高质量完成迎检任务。

WX20190710-173641.png

检查组一行还就恒大绿洲小区内智能化快递箱设置及垃圾分类治理工作进行了现场调研。

(撰稿、摄像:朱宇)