2019年7月18日 星期四

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

宿苏外北校区体育场地项目即将完美呈现

发布时间:2019-07-10 10:04  阅读次数:846次

经过近3个月的紧张施工,宿苏外北校区体育场地项目即将完美呈现。

WX20190710-100348.png

本次体育场地工程主要包括300米塑胶跑道、1个灯光足球场、3片篮球场和3片排球场。

2018年11月,塑胶跑道国家强制性标准《中小学合成材料面层运动场地》GB 36246-2018正式实施,本体育场地项目从前期的规划设计,到制定参数,到施工过程中的选材用料和现场施工工艺的把控,严格按新国标实施,同时在校方见证下按要求对固体颗粒、胶水、PU等材料现场取样并送至上海专业检测机构进行复测,各项专业检测报告均合格。在施工过程中狠抓质量、尽职尽责,确保环保、安全、精品,目前项目基本完工,取得了较好的观感效果,同时也将为学校体育教学和体育活动提供了良好的场地条件。

撰稿、摄像:张国良