2019年8月21日 星期三

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

亚洲城宿迁市苏州外国语学校—— 园区环保局开展庆六五世界环保日活动

发布时间:2019-06-11 09:53  阅读次数:766次

为迎接第48个世界环境日,深入贯彻落实亚洲城省生态环境厅、省教育厅、省文化和旅游厅、省总工会等八部门联合发文《关于在全省中小学幼儿园集中开展六五环境日宣教活动的通知》(苏环办〔2019〕165号),园区环保局联合宿迁市苏州外国语学校开展以“蓝天保卫战,我是行动者”为主题的环保宣传活动。

6月5日下午,宿迁市苏州外国语学校在园区规划建设局、宿迁市环保协会的大力支持下,在报告厅举行了赠书及颁奖活动。园区管委会党工委委员、管委会副主任、劳动保障和社会事业局局长戈亮、 园区城管局副局长叶刚、园区环保处处长徐雷出席了本次活动。

一曲《月光下的凤尾竹》和大自然奇妙的韵律节拍,众乐出美轮美奂的和谐意境。随后,园区管委会党工委委员、管委会副主任、劳动保障和社会事业局局长戈亮、苏宿园区规划建设局副局长叶刚为宿苏外的学子赠书。

WX20190611-094504.png

接着,戈亮主任语重心长地告诉同学们环境保护的重要性,并呼吁同学们树立环保意识,一同守护我们的美好家园。

WX20190611-094518.png

环保诗朗诵《春天的第一缕阳光》给我们传达了环保的重要性。为了树立环保理念,宿苏外七年级特举办了以环保为主题的作文比赛。活动最后,校长助理周道鑫宣读了获奖名单。园区领导及校领导为获奖同学颁奖。

WX20190611-094528.png

(撰稿、摄像:樊肖军)



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城