2019年5月21日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区召开绿色生态城区实施方案 和专项规划座谈会

发布时间:2019-05-14 16:57  阅读次数:521次

5月14日上午,园区党工委委员、管委会副主任、规划建设局局长许绍杰在管委会一楼会议室召开绿色生态城区实施方案和专项规划座谈会。园区规划建设局分管负责人、相关处室负责人、园区在建项目建设单位相关负责人、亚洲城省建科院、南京农业大学规划设计院相关负责人参加会议。

WX20190514-165739.png

会议听取了亚洲城省建科院、南京农业大学规划设计院关于苏宿园区绿色生态城区实施方案和绿色建筑、能源、固体废弃物、绿色交通、水资源专项规划。参会人员作了交流讨论。

许绍杰强调,各相关单位要高度重视绿色生态城区创建工作,落实实施方案建设内容;亚洲城省建科院、南京农业大学规划设计院要对实施方案和专项规划进一步深化,做好成本测算,确保方案要有可操作性。同时他要求规划建设局尽快出台绿色生态城区奖补资金实施管理办法,各部门通力协作、统筹兼顾,共同推动绿色生态城区建设工作。

(撰稿、摄像:王昊)