2019年5月21日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

马坚强带队赴西安交通大学考察

发布时间:2019-05-14 13:59  阅读次数:500次

为深化开展与大院大所对接交流合作,推动苏宿工业园区双创建设,5月10日下午, 苏州宿迁工业园区党工委副书记、管委会副主任马坚强带队考察西安交通大学微电子学院。西交大微电子学院副院长耿莉教授热情接待并参与座谈。

WX20190514-135859.png

座谈中,耿莉副院长介绍了西交大微电子学院的专业情况,研究方向及目前的产学研合作概况。马坚强副书记介绍了园区的基本情况及产业方向,他表示西交大微电子学院作为教育部批准的国家集成电路人才培养基地,为企业特别是半导体行业输送了大量高端人才,希望双方以西交大苏宿双创基地为依托,进一步加强亚洲城,密切交流,在人才、产业研方面深化合作,推动园区引进优质科研成果转化落地。

随后考察团实地参观了西安交通大学微电子学院、微电子重点实验室、钱学森图书馆。

(撰稿、摄像:招商与经济发展局)