2019年7月18日 星期四

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区规划建设局召开扫黑除恶专项斗争 工作推进会

发布时间:2019-05-10 18:50  阅读次数:970次

为进一步深化园区扫黑除恶专项斗争工作,及时贯彻落实市委常委、宣传部部长赵正兰一行来园区督查扫黑除恶专项斗争中提出的工作要求,5月10日上午,园区党工委委员、管委会副主任、规划建设局局长许绍杰组织召开规划建设局扫黑除恶专项斗争工作推进会,全局工作人员参加会议。

WX20190510-184952.png

会上,园区规划建设局副局长张循传达了省、市及园区近期扫黑除恶专项斗争工作相关会议精神,宣读了《苏州宿迁工业园区进一步深化扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,传达了市委督查组督查园区扫黑除恶专项斗争中提出的相关工作要求。

最后,许绍杰强调,2018年以来,党中央、国务院在全国范围内部署开展扫黑除恶专项斗争工作,目前已进入“两年深挖根治”的攻坚阶段,全局上下要进一步提高政治站位,加强部门协作,形成工作合力。建设、环保、国土房产、城管等重点行业、领域要积极做好宣传、组织及线索摸排工作,及时与小区物业公司、建筑施工单位、渣土清运单位、污泥处置单位等签订《扫黑除恶承诺书》,同时畅通投诉举报渠道,发现线索及时填写上报《扫黑除恶重大线索移交单》,确保局系统扫黑除恶专项斗争工作稳步向纵深推进。

(撰稿:朱宇;摄像:刘美霞)