2019年7月18日 星期四

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

赵正兰督导园区扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-05-10 14:55  阅读次数:971次

5月9日上午,市委常委、宣传部部长赵正兰一行莅临园区督查扫黑除恶专项斗争工作。市政府党组成员,园区党工委书记、管委会主任冯建林,工委领导班子,园区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责同志陪同督导。

WX20190510-111543.png

赵正兰先后实地检查了可成科技、园区公舍等重点企业、场所,询问他们对扫黑除恶专项斗争的了解及有关扫黑除恶日常组织宣传发动情况。

WX20190510-111557.png

座谈会上,赵正兰听取了园区扫黑除恶专项斗争工作汇报,查看了相关工作台账资料,对园区扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,并就有关工作提出了要求。她强调,要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,进一步提高政治站位,增强政治责任感和历史使命感;要继续做好线索排查,加强收集整理和分析研判工作,为侦破案件提供有价值的线索导向;要继续做好宣传发动,在辖区营造更加深厚的严打舆论氛围;要继续做好沟通联动,确保扫黑除恶各项工作落实到位;要继续做好精准打击,确保专项斗争取得更大成效。

撰稿:陈向东  摄像:谷欣远