2019年5月21日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

冯建林督查河长制工作

发布时间:2019-04-26 09:55  阅读次数:1184次

4月25日下午,市政府党组成员、园区党工委书记、管委会主任、总河长冯建林深入一线督查河长制工作。园区规划建设局、城管局、河长办相关人员参加活动。

WX20190426-095337.png

冯建林实地察看了富民河、利民河,现场检查河水水质、河道环境卫生、管养维护等情况,了解园区水环境提升工程推进情况。

冯建林指出,全面推行河长制是中央重大决策部署,各位河长、各相关部门要深入贯彻落实好相关工作要求,提高思想认识,以负责的态度、从严从实的作风,用新发展理念引领发展行动,切实加强河道管理和治理,做好河长制各项相关工作。持续开展河道“三乱”、“两违”整治活动,积极推进样本河道创建,继续加强水污染防治,从根本上维护和改善水环境质量,保护好一河清水,实现“水清、河畅、岸净、景美”。

(撰稿、摄像:杨超)