2019年4月19日 星期五

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区召开建筑工程质量安全暨扬尘治理 工作会议

发布时间:2019-03-18 17:17  阅读次数:546次

318日上午,园区规划建设局在管委会一楼会议室召开建筑工程质量安全暨扬尘治理工作会议。

WX20190318-171834.png

会议介绍了当前园区建设发展的总体形势,传达了我市扬尘治理工作各项精神要求,通报了园区建筑领域存在的突出问题。会议要求各参建单位应切实履行主体责任,认真贯彻落实大气污染防治措施,加快推进安全生产风险分级管控和隐患排查治理体系建设。园区将继续加大处罚力度,综合运用停工、行政处罚、市场准入等多种惩戒手段,严厉查处打击各类违法违规行为,净化园区建筑市场。

园区各在建工地建设单位相关负责人,监理单位总监、施工单位项目经理、安全管理人员等参加了会议。

 (撰稿、摄像:宋俊杰)



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城