2019年4月19日 星期五

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

宿苏外:“博雅家话”与家长共话育儿经

发布时间:2019-03-18 16:34  阅读次数:551次

“家庭是孩子第一所学校,父母是孩子第一任老师。” 3月16日,宿迁市苏州外国语学校的党员教师亚洲城明日邻里中心民众联络所,和社区家长相约“博雅家话”主题沙龙,共话育儿经,引导家长提高教育水平,树立正确的家庭教育观。

WechatIMG3464.jpeg

宿苏外党总支组织委员陈莉,第一支部书记张红梅,第二支部书记王健,“优秀班主任”党员方娜、章东,“优秀教育工作者”党员韩云、沈洁、童奋彪等党员教师与家长交流了家庭教育中的“五个道理”、“八个问题”和“十条建议”,帮助家长走出家庭教育的种种误区。家长们专注聆听并踊跃发言,交流了自己与孩子沟通时的困惑,同时也收获了许多宝贵经验。

WechatIMG3462.jpeg

古谚有云:“染于苍则苍,染于黄则黄。”与家长交流中组织委员陈莉说,家长作为学校、社会教育的基础和纽带,发挥着越来越重要的作用。此次“博雅家话”主题沙龙活动的创办,旨在帮助家长更新教育观念,改进教育方法,帮助孩子健康成长。

今后,宿苏外将继续走向社区,将更多的教育方法和理念传达给家长,共同构建美好和谐的教育环境。

撰稿:徐阳  图片:各支部



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城