2019年8月21日 星期三

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

马坚强带队走访园区在建工业项目

发布时间:2019-03-15 09:49  阅读次数:889次

为推动园区在建工业项目加快建设步伐,帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题, 314日上午,园区党工委副书记、管委会副主任马坚强带领招商与经发、规划建设等职能部门对区内在建工业项目开展走访调研。

df.png

调研组先后来到长电科技二期、菲斯达生物科技、华瑞电气和科曼建筑项目施工现场,详细询问项目的进展情况、存在的问题以及需要管委会协调解决的事项,督促企业加快项目建设步伐,各职能部门要积极主动为企业服务,争取各项目早日建成投产。

hgf.png

供稿单位:招商与经发局



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城