2019年8月21日 星期三

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

社工委:开展 “三八”维权周暨 反家暴实施三周年普法宣传活动

发布时间:2019-03-13 08:57  阅读次数:568次

3月8日国际妇女节,园区劳社局和社工委联合组织12345热线进社区开展“三八”维权周暨反家暴实施三周年普法宣传活动。

WX20190313-085805.png

“您好,祝您节日快乐”,伴着一声问候,明日星城小区的妇女群众收到了康乃馨和节日的祝福。同时社区的工作人员还向她们发放了《反对家庭暴力  共建和谐社会》的宣传册。“什么是家庭暴力?遇到家庭暴力应该怎么办?妇女怎样维权?”,针对一系列问题,现场的社区工作人员将有关家庭暴力和妇女维权的知识和法律向妇女群众进行了耐心的讲解。

WX20190313-085817.png

此次活动在园区已经入住的9个小区同时开展。除了进社区现场宣传,“三八”维权周暨普法宣传讲座在明日民众联络所也生动地开展着。参加活动的女性居民们笑容满面地竖起大拇指对社区工作人员说,“这个活动真好,既学到了维权知识,又收到了节日祝福,真是收获满满。”

妇女同志是“半边天”。希望通过此次活动,鼓励社区妇女群众在生活中学法,知法,守法,在和谐社区的建设道路上奋力前行,并在家庭生活中发挥女性的优势,做好家风的传承者、好家训的培育者,从而为实现她们的幸福生活保驾护航。

(撰稿:姬肖肖)



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城