2019年5月21日 星期二

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

“三八妇女节”社区插花活动美丽绽放

发布时间:2019-03-13 08:54  阅读次数:443次

“今天我能创作出什么样的插花作品呢?”怀揣着好奇与期待,3月8日下午,32名社区妇女代表来到明日民众联络所参加社区插花活动,共同欢庆三八妇女节。

WechatIMG3406.jpeg

一直以来,妇女群众对社区工作给予了大力支持与帮助。为了表示感谢,在三八妇女节来临之际,社区特别邀请了明日星城优秀业主委员会女委员代表、优秀女楼栋长代表、优秀公益活动组织女代表等参加了此次活动。

活动现场,花艺老师向大家讲解了花艺的历史渊源、特色、插花类型和技巧,并手把手传授插花实操要领。在老师的指导下,大家认真创作,将原本普通的花草修剪、整枝成各种精美造型,做出了一个个精致的插花作品。手捧着这些色彩缤纷、形态多姿的艺术品,大家脸上都绽开了美丽的笑容,传递着对美好生活的无限向往。

活动现场到处是绽放的花朵,鲜花的芳香弥漫在每一寸空间。大家纷纷感叹:“社区关心好、活动组织好,节日过得好!参加这样的主题活动很有意义,既陶冶了情操,又学习了新技能。”

(撰稿:姬肖肖)