2019年4月19日 星期五

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区2019年“春风行动”招聘会全面启动

发布时间:2019-02-11 10:54  阅读次数:895次

2月7日—9日,宿迁义乌商贸城广场上人头攒动,宿迁市区联动2019年“春风行动”专场招聘会正式启动,园区劳动部门带领区内8家企业参加了活动。市政府副市长曹秀明到园区企业招聘摊位关心了解园区招聘情况。

WX20190211-105734.png

虽然当天寒风凛冽,但也挡不住人们的求职热情,进场求职近1.6万人次。招聘现场,园区可成科技、苏州电瓷厂、长电科技等企业人事积极做好招聘宣传工作,向求职者介绍企业及岗位情况,推荐合适的岗位,做好求职登记,现场登记求职200多人次。

WX20190211-105753.png

为了筹备好园区2019年“春风行动”,园区劳动部门早谋划、早部署、早行动,及时走访企业了解企业用工计划及需求,做好园区企业招聘信息搜集、宣传制作发布、招聘渠道建设等招聘活动组织工作。活动将一直持续到3月底,自大年初三起园区人力资源市场每天都将举办综合招聘会、市内专场招聘会,免费为企业和求职者搭建优质、便捷、高效的交流平台,为外出务工人员提供“家门口”就业机会。此外,园区劳动部门还组织企业将赴河南濮阳,山东菏泽,山西运城等地开展招聘活动,为园区招揽更多的人才。

(撰稿:陈伟伟,摄影:蔡欢)



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城