2019年4月19日 星期五

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

园区党工委理论学习中心组召开2019年第二次学习会

发布时间:2019-02-03 16:53  阅读次数:1172次

1月29日下午,园区党工委理论学习中心组召开2019年第二次学习会,认真学习了习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的讲话精神。市政府党组成员、园区党工委书记、管委会主任冯建林主持会议。

WechatIMG202.jpeg

习近平强调,京津冀协同发展是一个系统工程,不可能一蹴而就,要做好长期作战的思想准备。一是紧抓鼻子不放松,积极稳妥有序疏解北京非首都功能,发挥市场机制作用,采取市场化、法治化手段,制定有针对性的引导政策,同雄安新区、北京城市副中心形成合力。二是保持历史耐心和战略定力,高质量高标准推动雄安新区规划建设,保持规划的严肃性和约束性,用法律法规确保一张蓝图干到底。三是以北京市级机关搬迁为契机,高质量推动北京城市副中心规划建设,加快重大基础设施建设,配置教育、医疗、文化等公共服务功能,提高副中心的承载力和吸引力。四是向改革创新要动力,发挥引领高质量发展的重要动力源作用,集聚和利用高端创新资源,积极开展重大科技项目研发合作,打造我国自主创新的重要源头和原始创新的主要策源地。五是坚持绿水青山就是金山银山的理念,强化生态环境联建联防联治,加快形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式。六是坚持以人民为中心,促进基本公共服务共建共享,着力解决百姓关心、涉及切身利益的热点难点问题,优化教育医疗资源布局。

园区党工委班子成员,园区各单位主要负责同志参加会议。

撰稿、摄像:苏丹



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城