2019年4月19日 星期五

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

新年到 社区给您大拜年  ——苏宿园区社区春节系列活动报道之四

发布时间:2019-02-03 15:48  阅读次数:817次

带上红围巾,拿上中国结,送给社区居民满满的祝福。这段时间,社区工作者、社区党员、社区物业、社区小朋友等社区阶层纷纷忙碌着向社区居民大拜年,并表示感谢。

2018年,苏宿工业园区经济社会发展呈现“平稳增长、转型突破、创新提升、民生和谐、党建加强、亮点增多”态势。园区社工委紧跟园区党工委、管委会的步伐,扎实推进社区工作。基层党建、基层民生、社区精神文明建设、社区综合治理等各方面工作顺利开展,这一切都离不开社区居民的支持与配合。

支持下.png

新的一年,苏宿园区社工委恭祝社区居民:“财源广进养财地,富水长流幸福家,安居乐业,好运如潮,万事顺心。”

c z x w q.png


社区党员恭祝社区居民:“新年快乐,万事如意,福气满满,诸事顺利。”

v x c d f b.pngh f d.png

社区物业恭祝社区居民:“新春吉祥,阖家欢乐。”

t r y.png


社区小朋友恭祝社区居民:“平安喜乐。”

 

(撰稿:姬肖肖)



亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城