2019年7月18日 星期四

苏州宿迁工业园区管理委员会

 

社区年味早来到 欢乐祥和过新年——苏宿园区社区春节系列活动报道之一

发布时间:2019-02-03 15:41  阅读次数:685次

挂灯笼,贴福字,写春联,送礼包……猪年新春到来前夕,社区早早地就开展了一系列的迎新年活动,社区里的年味越来越浓。

da.png

亚洲城园区的各个小区,火红的灯笼高高挂起,吉祥的春联对对贴,喜庆的福字出门见,欢乐祥和的新年氛围萦绕身边。2019年元旦前,社区早早的和各个物业公司制定新年氛围营造方案,根据各个小区的特点设计独特的风格。一个个红色的新春元素将小区打造得非常喜庆。

v x c.png

为了进一步营造新年氛围,各个物业公司还组织了丰富多彩的送“福”活动。江南水岸小区里,开元物业为每户居民家门张贴福字;苏州壹号、金宿华府小区里,凯盛物业为每户居民送去新春大礼包;梦家园小区里,建发公司为入驻居民送去喜庆春联;哈佛公园小区里,苏宿物业邀请书法老师书写对联送居民……一个个送“福”活动给社区居民送去了温暖和祝福。

s d.png

2月2日早上,在明日民政联络所里开展的送春联活动更是将社区的年味推向了高潮。书法家们挥毫泼墨,居民们高高兴兴挑选中意春联,现场充满了欢声笑语,真是热热闹闹。

现在,春节的脚步更近了。祝福社区居民在浓浓的年味里,过一个欢乐祥和的新年。 

(撰稿:姬肖肖  摄影:魏琦原)